Уборщик

Зеркальные стёкла и спрятанный взгляд,
Убийство для всех как чашечка кофе,
Насилуют все, а я виноват,
Ответить за них, что может быть проще.

Все знают про всё, но судят меня,
Чистая правда на уровне ног,
И жизнь моя чужая игра,
Играть в которую, я так и не смог.

Заставить себя поверить в ни что,
Моей совестью живут миллионы,
Я виноват, так и должно,
Забудь про свои вечные боли.

Я урна, собирающая чужие проделки,
И совсем немножко писатель стихов,
Точка, куда бросают все стрелки,
Ведь работа моя уборщик грехов.

P.S.

Слёз нет на лице, но в душе они всегда,
Вы забыли обо мне, убежали как вчера.
Каждый раз одно и тоже, ваши игры полный стресс,
Проиграть ни кто не может, я всегда несу ваш крест.


Рецензии