Человек

Свеча горит, и мне её не потушить,
Свеча горит, пока могу я жить,
Свеча горит и смотрит из окна,
Свеча горит, и с нею ночь светла!

Горит огонь, его никто не остановит,
Горит огонь, с ума он жаром сводит,
Горит огонь и разрушает жизни и дома,
Горит огонь, ему уж вовсе не страшна вода!

Огонь души, ничто с ним не сравнится,
Огонь души, какое счастье, когда он не снится,
Огонь души, хочу тебя я ощутить,
Огонь души, тебя нельзя купить!

Душа не покупается, не продается,
Душа в мгновение и плачет и смеётся,
Душа - раздумий и сомнений сердце,
Душа - есть в человека дверца!

Человек - это и я и ты,
Человек - твои слова пусты,
человек, ты многого не знаешь,
Человек, как часто не того ты выбираешь!


10.02.2005


Рецензии
Прочитла все ваши стихотворения.......
Очень красиво и трогательно!Творческих и личных успехов Вам.

Ангелочек Лю   19.03.2006 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Они мне понадобятся!

Кирилл Душевнин   19.03.2006 22:04   Заявить о нарушении