Луна - почти звезда

Ясная звезда на небосклоне,
Что посещает меня ночью перед сном,
Быть может, и зовут ее Луною,
Но, боже мой, как я в нее влюблен!

Она меня тихонько обнимает,
Нежно желает сладких снов!
В моей груди как будто что-то тает,
И это потому, что там горит любовь!

В груди прекрасное пылает чувство,
Разогревается котел эмоций, слов
И, чувствуя внутри все это буйство,
Я понимаю: это настоящая любовь!

Я знаю, что такое звезды,
Я знаю, что Луна – почти звезда!
Она мне заменяет солнце, воздух, воду!
А ты и есть моя Луна!


Рецензии
Весьма польщен=)

Кирилл Душевнин   24.03.2006 13:57   Заявить о нарушении