Кто там не делает Весны?!

Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
СМС в мобилке
Делает: «Пи-пи»!

Глазки веселеют,
Ввех ползут углы,
Губ, и розовеют
Щечки у Весны.

СМС-ка греет,
Радует, смешит,
И Весна скорее
В души к нам спешит!

И вы легонько влюблены…
Кто там: «не делает весны»?!


Рецензии