Ангел

Я верю: ангел – это ты,
Я этого хочу!
Ведь ангел – воплощение мечты.
Я ангела ищу.

Лишь ангел сможет жизнь прожить
Для человека одного,
Его лишь одного любить,
Отдать все за него!

И я хочу, чтоб для меня
Была ты ангелком
И голоском своим звеня
Вошла навек в мой дом!


Рецензии