Был создан мир...

Был создан мир, чтоб ты и я на свете жили!
Мы встретились, чтобы друг друга полюбили!
Приходит вдохновенье, чтоб стихи тебе я написал!
И жизнь течет, чтоб о тебе одной мечтал!

На небе солнце всходит, чтоб быстрей мы снова встретились с тобою!
Ты рождена, чтоб стать моей единственной мечтою!
А я живу, чтобы любовью, нежностью тебя обнять!
И крутится Земля, чтоб день мог ночь сменять!

И создан телефон, чтоб мы с тобой общались!
И состоится наша встреча, чтобы мы друг другу улыбались!
И нежные слова придуманы, чтобы тебя ласкать!
Нам разум дан, чтобы друг друга нам не потерять!

Бывает скука, чтобы радостью смениться!
И наступает ночь, чтобы друг другу мы с тобой могли присниться!
И создано два города, чтобы в них жили я и ты!
Мы в них живём, чтоб между нами создали дороги и мосты!


Рецензии