Самое первое

Фильтруя мысли крупным ситом
И форматируя мозги
Пытаюсь, вспомнив о забытом,
Печатать буквы от руки.
Стащив бумагу из сортира,
Коряво вычертить поля
Писать бездушные куплеты
О скучном смысле бытия.
Любить, стараясь, эти стены
Решетки в окнах этажа,
Кромсать, как тряпку смысл жизни,
Холодным лезвием ножа.
Поджечь вчерашние газеты,
Танцуя в пламени огня,
Забыть бездушные куплеты
И всякий смысл бытия.
В бреду, самой себя не помня
По волнам алой плыть реки,
И улыбаясь смерти скромно,
Печатать буквы от руки.


Рецензии
Потрясающе! Особенно понравилось место в стихотворении, которое ты подожгла и танцевала...
С уважением,

Алексей Салов   04.08.2006 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.