Маме

Прости меня за то, что я такой,
Что жизнь моя не очень и сложилась...
Всю жизнь как птица над птенцами билась,
А я не смог внести в твой мир покой.

Прости, что одиноко нам вдвоём,
Ведь все, кого мы любим улетели...
Не слышно больше смеха и веселья,
И жарким летом холоден наш дом.

Прости за то, что мучаю тебя,
Свои страданья вынося наружу,
Наверное страдать в себе я трушу...
И ты страдаешь за меня — скорбя.

18 марта 2006


Рецензии