не хотелось...

а вам -
никогда
не хотелось
поплакать?
молчите!
мне, право, без разницы
голодною...
мокрой...
февральской... собакою
смотреть
как луна с неба катится

вот странно - казалось, весна на дворе,
а я рефлексирую на феврале

вернемся,
погрузимся -
чтобы скорее кончать

печали в печати за печкой в печоре
и мне остается писать на заборе

трехбуквенно как то
убогенько
слабо
опять


Рецензии