Сегодня

Сегодня я открыла глазки
И поняла..как жизнь прекрасна
А на кровати солнца лучик
И прям в лицо мне, вот везунчик!!

Сегодня мне ничто не сможет
Испортить этот ясный день
И неба синее , что очень
..мне напомнил цвет его очей..

И облачка плывут куда-то
Бегом , бегом...до Калининграда
Ему вы передайте там
привет от вредных милых дам...

Пусть он немного усмирит
Огонь своей крови в груди
И пусть подумает , упрямый..
Нельзя таким им быть , не дама...


Рецензии