Я больше не

Я уже не плачу,
Просто дождь по стёклам,
Ничего не значит.
Я совсем промокла.

Дождь, не прекращаясь,
По лужам в босоножках,
Я с тобой прощаюсь,
На разных мы дорожках.

Солнце отпустила,
Руки обожгла,
Всё тебе простила,
Закрыла дверь. Ушла.

Под ливнем без зонта.
Холодно.Замёрзла.
Расставлю по местам,
Я не шучу, серьёзно.

Похороню. Поплачу.
Забуду.Улыбнусь.
Всё так, а не иначе,
Я больше не вернусь...


Рецензии