любовъ

Обретенье прекрасного
Как забвенье любимого
Как улыбка несчастного
Словно слёзы немилого

Неуютная приторность
Красно-жёлтая облачность
Будто синяя бритвенность
Когтеглазая сволочность

Благовонная пагубность
Как неровность дыхания
Аморальная надобность
Для свершения чаянья

Обличение нужного
Безысходность желанного
Как желанье ненужного
И ненужность желанного

Попиранье уставшего
Словно солнца оскаленность
Одиночество падшего
Как взлетавшего надобность

Убиенье родителя
До рождения первенца
Ибо жизнь долгожителя
Только на двое делится

Обнищание времени
Как ненужность в отсутствии
Прорастание семени
В безучастном присутствии

Тишина шелестящая
Так как в жизни ты первая
Мою душу томящая
Потому несравненная.


Рецензии
Первая, первый,
Впервой, наперво..
Ничему не быть
в моей жизни...
Единственная единица
это, что я-одна...
она прочная..и навечно..

Александра Пегушева   18.03.2006 21:07     Заявить о нарушении
..это был бред...
..все вышенаписанное - еруда...
..я уже так не думаю..

Александра Пегушева   20.03.2006 12:35   Заявить о нарушении