Я любила по-детски мечтать...

Я любила по-детски мечтать,
Что добрая сказка окажется былью,
И как высоко я умела летать,
Надеясь на сильные, крепкие крылья...
Мне говорили, что это мечты,
Пора их забыть- в ответ я смеялась:
Я всё-таки видела мир с высоты,
Земля мне чистой и светлой казалась,
Как трудно бывает порой осознать
Что жизнь не сказка в розовом свете,
Что душу и сердце моё растерзать,
Сможешь ты, любви моей ветер...


Рецензии