Зима

«Мело, мело по всей земле,
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела».

Б. Пастернак




Зимой ты мой.
Мой без остатка,
Как ни в какое время года.
Священным, зимним беспорядком
Хранит любовь сама природа.


Наш дом
От мира отгорожен
Снегов алмазными холмами.
Зима остудит и поможет
Забыть обиды между нами.


Я не делю тебя с друзьями,
Футболом,
Каждой мини-юбкой.
Моими, нашими ночами,
Метель воркует, как голубка.


Мне любы и сосна, и ель,
И вы, крещенские морозы.
На окнах ледяные розы
Мне пахнут тоньше,
Чем «Шанель».


Я не ревную без ума.
От страсти трепещу до дрожи.
Молясь, шепчу
- Великий Боже,
Пусть не кончается зима...


Рецензии
Так-как стих от лица женщины, то оценка Нэйл - самая важная:)
Получилось женское, действительно.

Хан Юрий   23.03.2006 13:56     Заявить о нарушении
Время от времени надо же побывать в женской логике. Спасибо, Юрий.

Анатолий Сутула   23.03.2006 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.