Без названия

Часов нам не замедлить бег,
Время утекает.
Есть в мире человек,
Страдает.

Есть человек, в чьём сердце навсегда
Высечено твоё имя.
И дни текут, словно вода,
Губит время.

Поглубже в душу бы запрятать,
Не вспоминать по мелочам,
И горько-горько бы не плакать
По ночам.


Рецензии