Плакала свеча

Плакала свеча,
А потом до тла сгорела,
Падала мечта
В пропасть улетела.

Разбилось сердце
На тысячу осколков.
Закрыла дверцу
В душу... Из-под обломков

Слеза скатилась
И застыла воском.
Остановилась...
Это так просто...

Капля за каплей,
Лишь огарок...
Но не погаснет
Тот огонёк.


Рецензии