Сосулька

Солнце и Снег – их Весна помирила,
Хитрую сваху не перехитришь.
Дети рождались на ржавых перилах
Старых домов прохудившихся крыш.

Палка-клюка, борода и калоши,
Блохи освоили клок седины.
Ищет бутылки в снегу дед Алёша…
Кто-то поставил её у стены.


Рецензии
Z dc` to` k.,k. nt,z////yt pyf.? xnj c 'nbv gjltkfnm////

Марина Назимок   14.02.2010 09:58     Заявить о нарушении