Просто друзья...

Собираю обрывки фраз.
Как мозаику воспоминаний.
Как ты мне говорил не раз:
"Давай останемся просто друзьми"

Бесконечность осенних дней.
Я живу как кукушка в часах.
Ранить сердце моё побольней
Стремиться. Одничество. Страх...


Рецензии