Проблема

Я вижу пред собою
Обман, сплошной обман.
Что в жизни получаю
Профан, я ведь профан.
Любви не получаю,
А что корить судьбу
В игрушки я играю
И верю ОДНОМУ,
А он живет судьбою
Известной лишь ему
И смысл ее понятен
Ему лишь одному.
Он горд, а я строптива.
Он смел, а я глупа
И это лишь минуя
Поймем мы все сполна.


Рецензии