Не мёртвый, не живой

Не мёртвый, не живой,
Гуляет по городу он.
Глаза пусты, на всё забить.
Зачем на свете ему жить?

Не мёртвый, не живой,
В ванной лежит он.
Лезвие в руке,
А смерть в голове.

Не мёртвый, не живой,
То состояние, которое, погубит.
На заднем плане депресняк,
Как будто сказка.

Не мёртвый, не живой.
Не сможет сам себя убить.
Ведь он и так уже покойник
Подобных, нету в целом мире.


Рецензии
Брррррррр.....

Наташа Нагопетьян   11.11.2011 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.