Рондяты 11 Инновация

Гляжу с похмЕлья ( сушь , кислО ) …
Насос взасос сосёт суслО .
Ну и , конечно , пронесло …

Был привезён не дАвно с бИржи .
Середь других он лУчшим бЫл же .
Хотя дешЕвше , но пошИрше .

ВключИли . Хвалят все мощУ .
А я , принЮхавшись , молчу
( его ж включали на мочУ !!! )


Рецензии