Краеведенье 088. гаишное

В любой службе есть напАсти .
Помню як в ГАИ робыл …
вынул я свисток из пАсти ,
а из задницы … забыл .

Как он там вдруг оказАлся ?!
Да бандюга … привязАлся .
Было трудно привыкать :
не свищУ , а трель слыхАть .

АварИйност возросла –
свист … без передЫха .
Я ж конечно не со злА .
Думал : будет тИхо .

Разорили !!! Слов уж нет ….
Посадили в кабинет .
Как хотИшь , так и живи .
Свист идёт . Деньга … ни-нИ .

В душе пУсто . В мозгУ гул …
На-хренА в тот раз махнул !?!
Ну … а ежли не махать ,
на-фигА тадЫ стоять ?!

***

Вот такая ( не для масссс !!! )
диалЕктика у нас …


Рецензии
:):):):):):):)Слов нет!Анекдотично!!!:)

Бени Гутман   18.03.2006 10:50     Заявить о нарушении