Свинцовая жизнь

Убить – что значит выжить,
На крепко сжать в руке наган,
И не упасть как можно ниже,
На приготовленный для нас капкан.

Мы все боимся, но не боятся пули,
Летая, вечно ищут едока,
Все вместе плыли, а потом тонули,
Под грузом битого свинца.

Уткнувшись носом в лужу грязи,
Я помню запах крови и земли,
Сил больше нет, но смог оставить,
Свои кровавые следы.


Рецензии