Не говори...

Звезда
Упала тихо,
Но так ярко!
Как будто
О любви
Ещё шептала,
Но на её огне
Уже горела...
Земля,
Кружась,
Восторженно смотрела
На яркий след
Несбывшихся
Мечтаний.

Хотел бы
Нежность -
Сколько есть на свете!
Тебе отдать.
Не говори:
Не надо...

1970


Рецензии