Всё забылось...

Всё забылось разом, не пойму -
Кто убил последнюю надежду?
Кто чужое имя случаем в бреду
Прошептал, и я вдруг стала прежней:
Посмотрела искоса, смеясь,
Предложила снова разбежаться
По своим любимым городам,
Чтобы искушенью не поддаться...
Не смотри так пристально в глаза,
Ты во мне уже не прочитаешь
Безразмерной нежности. Твоя.
Только ты об этом не узнаешь.
А я не люблю. За что любить?
Просто, когда дышишь ровно в шею,
Я могу легко переменить...
Только вот признаться не посмею.


Рецензии
Всем спасибо!!!
Спасибо, что оценили, поняли и выстрелили!

Сладкая Жизнь   21.03.2006 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.