Город

Серый город, шум и суета,
звук машин и старые дома.
будь то ночью или в час дневной,
очень трудно обрести покой.

Бесконечна суета людей,
бесконечно и число дверей.
Стук колес, сигналы у такси,
лживо бесконечное "мерси".

И потерян ты как личность, человек,
душный город, очень страшный век.
Жизнь как в клетке, словно по кольцу.
Грустно?.. Это видно по лицу.


Рецензии
Moscow must die!!!!!
Оч хороший стих ;)))

Даниэль Нова   09.06.2006 00:11     Заявить о нарушении