Все знакомо. Слишком. До боли... 2 Vampirexy

 2 Vampirexy
Все знакомо. Слишком. До боли.
Те же чувства и те же нервы.
Нестерпимо хочется воли.
Да и в этом - отнюдь не первый.

И в глобальной сети Интернета
Я запутался глупою мухой.
Нестерпимо не хочется света.
Только тень...и металл под ухом.

Да клубы сигаретного дыма
Изгоняют симптомы недуга.
Мимо счастья нельзя! Нестерпимо...
Я прошу, будь счастливой, подруга!


Рецензии
Доброго времени, Анатолий:-)
знакомо и созвучно...
Жму руку.

Александр Зенкевич   19.03.2006 10:55     Заявить о нарушении