Гроза

МАРИНА ШТУНДЮК - http://www.stihi.ru/author.html?zvezdochka1

Я люблю!.. Безумство и отрада!
Молнией пылаю я, любя.
Мне другого счастия не надо, -
Я люблю тебя!

Льет ли дождь над спящею Землею,
Каплями хрустальными звеня,
Я дождем лицо твое умою,
Я люблю тебя!

Дай к руке твоей мне прикоснуться
Молнии ласкающим лучом,
Как светло! Ты не спеши проснуться,
Будем мы вдвоем!

Шум грозы! Сверкает полог ночи
В отблесках небесного огня...
Я дождем твои целую очи,
Я люблю тебя!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Так красиво о любви..Восхитительно!
Удачи в Конкурсе!

Миледи Весна   22.03.2006 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.