Больно?..

- Больно?
 - Нет, просто щёкотно...
- Ложно?
 - Нет в мире истины...
- Можно?
 - Поймешь по рокоту
Быстрой турбины жизненной...

- Ловко?
 - Поймали кречета...
- Долго?
 - Начали сызнова...
- Жалко?
 - Да делать нечего!
Жестко в перине жизненной...

- Молча?
 - Да нет, оскалился...
- Грубо?
 - Безукоризненно...
- Нужно?
 - Сжимая палицу
Съехать с дороги жизненной...

- Жарко?
 - Нет, очень холодно...
- Важно?
 - И это вызнаем...
- Больно?
 - Нет, просто щёкотно...

Роза в пустыне жизненной...


Рецензии