Я скучаю по тебе родная...

Я скучаю по тебе родная.
Небеса роняют свою грусть.
Журавли кричат в небесной рани.
Я вернусь сюда, поверь, еще вернусь.
И роса лежит в листве багряной,
Что ковром укутала сады.
Наши чувства не были обманом.
Мы не ждали расставания беды.
Но проходит все как наваждение,
И любовь проходит без следа.
Не хватает нам порой везения
Наша жизнь безумная игра.
И игре мы отдаем все силы
И порой превозмогая боль
Мы прощаем тех, кого любили,
Что бы жизнь свою продолжить вновь.

18.03.2006


Рецензии