Мать в детстве разделила нас на двух

Мать в детстве разделила нас на двух,
На телодушу и на душутел,
Я забываю все спросить, зачем?
Я этого совсем ведь не хотел,

Я в бороде у старца отдыхал,
А Он мне на ночь весь псалтырь читал,
И вот те раз, лечу через канал,
Два сердца в миг слились, и Он меня познал,

Увидел старец всю судьбу мою,
И капелька слезы упала в небеса,
Родился я, живу, пою,
И старца вспоминаю иногда…


Рецензии