результаты теста

употребляет часто слово может
неуверен в жизни… (Зигмунд Фрейд)
нет, таежным зверем осторожно
иду ступая четко в след

выбирает темные цвета
к черному оттенку обожанье
Люшер: Разочаровался сильно, да…
плюс еще честолюбивые сверхпритязания.

этот не совсем провален тест
черный обожаю – цвет контраста
не разочарован, а усталость есть
и желаний штук на полтораста…

мой IQ почти в нуле
интеллекта дохлые остатки
взять бы и довериться судьбе
примеряя лизоблюдства маски…

а вот личное прочел сегодня дело
сколько там приятных милых фраз
перечислил бы.. Не захотелось…
загрустил и внутренне погас…

человеком быть совсем не важно
в этом мире огромном и пустом
все характеристики такая лажа
жаль узнать об этом можно лишь потом


Рецензии