из Эмили Дикинсон

Открой ворота настежь смерть-
Уставшим, после пастбища стадам.
Здесь их окончен жизни путь,
Здесь смолкнут навсегда.

Ты бесконечна словно ночь,
Твой безопасен кров.
Бела, мягка твоя постель,
Нежна - превыше слов.


Рецензии