юные барышни, банные веники

юные барышни, банные веники
два киллометра бежал по весеннему
утру. бежал за здоровьем
теперь будем париться.
...но очень мне хочеться
что-то тяжелое, сеть что-ли
с рыбою в лодку затаскивать.
пахло чтоб рыбою,
берег чтоб, камни там,
здания старые, лучше старинные.
устать очень хочеться,
чистого воздуха,
барышню, но без веника
длинное длинное платье
и волосы
рыба разгружена,
стой же, красавица..
а на часах, только семь с половиною.
 


Рецензии
Мило..очень жизненное.. простое.. и понятное

с улыбкой на сердце

Александра Русса   01.08.2006 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.