Ты приходи ко мне ночами...

...........«Немыслимая штука - сновиденья!
............Нам возвращают тех, кого не ждёшь.
............То рушатся надежды, то сомненья
............Волнуют грудь и вызывают дрожь»
..................................Алекс Гранд

Ты приходи ко мне ночами в сновиденьях,
А я, придя к тебе, останусь навсегда.
Кто знает, может там, в забвеньи
Сольёмся мы, как разных рек вода?
Кто знает?
....................................Может, ожидает
Нас счастье, что мы в жизни не нашли,
И нам покой блаженно обещают
Снег, что летит и тает до земли,
И лист, упавший, что скрывается под снегом,
И голый и отцвёвший сад,
И годы, годы, что безумным бегом
Так быстро в неизвестное летят.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень чистое, как слеза..
Заходите ко мне..
http://www.stihi.ru/2006/03/18-1800

С уважением.

С.А.

Сергей Пермяков   21.03.2006 21:52     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам, Сергей. То что Вы написали очень приятно и трогательно.

Татьяна Буевич   22.03.2006 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.