Наравне со временем

Ведь солнце бьёт о циферблат часов,
И как без стрелок, цифры сами ходят,
Сюрприз готовят нам из тысячи ходов,
И каждый раз лучами яркими обводит.

Ты сложно дышишь в лабиринте жизни
Искать пути для каждого глотка свободы,
Не быть тем, кто мёртво виснет,
Не быть эхом притворяющего стона.

Из тускнеющих зеркальных глаз,
Прольются на руки прозрачные росы,
Открываются веки, и в камере газ,
Последние мгновения глубокого вдоха.

Руками ласкать границу свободы,
В полёте смотреть, ведь скоро земля,
С секундой идти и лететь как пилоты,
Но не разобьётся время, у него нет дна.


Рецензии