Игра в счастливых

Мы больше не играем в эти игры,
Но все за день из памяти не выстирать.
Взбешенный взгляд
 израненного тигра
И я- перед тобой как перед выстрелом.


Мы правда научились быть не лишними,
Своих талантов не кичимся знаменем.
Крутой изгиб
 губ цвета зимней вишни
И я- возле тебя как возле пламени.


Мы думаем и делаем по разному,
Игра в счастливых стала лишь игрой.
Жестокость рук,
 стремящихся к прекрасному,
И я- с тобою. Все равно с тобой.


Мы так и не хотим забыть неверие,
Не устаем от битв и от опасного.
Шаг Цезаря,
 принявшего империю,
И я- лишь для тебя как для всевластного.
 


Рецензии
как всегда - ты гений)))

Наталья Мамотова   28.08.2009 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.