Даше

 
 Закрою глаза, опять предо мною
Твой образ, пухлые губы твои,
Все мысли заняты только тобою,
И сердце преполнено вечной любви.
Я вижу как взор закрывают ресницы,
Но нет, не скрыть им искорки глаз.
Мелькают в памяти разные лица,
Но ты прекрасней их в тысячи раз.
Рождаются в мыслях мега проекты,
Льет вдохновенье, как дождь сентября
Готов посвятить я тебе все куплеты,
Отдать что угодно, лишь помни меня.
Размыты все краски, стерлась палитра,
Кисти дрожащей рукой я держу,
Где вдохновенье? Сердце открыто!
….., я без тебя не могу!


Рецензии