Грустный, но бессмертный...

Снежинки, да красивые слова,
Кружится пара, Да кружится голова.
Я выпить чуть хотел, но Увы не смог,
Не налез на ногу старый мой сапог.

Да Не завязались два шнурка в один,
Погрузился в сон судьбы мой господин.
Он закрыл глаза, спустив судьбы натяг,
Быстро опустился настроенья стяг.

Да, Я стал скучнее, чем я был всегда,
Стал ходить и думать, может мне пора?
Мне пора давно, позабыть друзей,
Отодвинуть жизнь и забыть о ней.

Возвратить лишь жизнь, где я был один,
И грустить вот так не было причин.
Просто жить и делать, то что должен я,
Только вот кому? Не пойму себя....

Устаю, грущу и боюсь чего?
ОТ чего стремлюсь я спасти его?
От беды и боли, что дарил мне свет?
Смерти близких, соли горестных побед?

Что же может ранить меня прямо в суть,
Если сам себя не могу согнуть.
Боль утраты, зависть, страх или любовь,
Я устал бояться, в сердце снова кровь.

Пусть течет по телу, принося лишь боль,
Буду знать, что жив я, исполняя роль.
Мир построен просто: живи как есть,
И желая роста, береги лишь честь.

Умирать охота, посмотрев на мир,
Закатив роскошный, но предсмертный пир...
Люди соберутся, скажут: ты живи,
Найди себе бабенку и ее люби.

Живи как все, работай, люби, расти детей,
Пиши рассказы детям, читай стихи ты ей.
И вместе проведете вы прекрасные года,
Да в старости смогете припомнить иногда.

Устал я слушать это, Устал стихи писать.
Пришло время поэта, Опять мне умирать....
Пусть я воскресну утром, лишь с болью в голове,
Но умирать придется еще не раз в судьбе….


Рецензии