Система

Закончились ступени и не куда идти,
Их правда было мало. Так больше не пройти,
Уткнувшись в пропасть шахты, все резко замолчали,
Первые ступени, вне куда пропали.

Место мысли много, стоять пока могу,
Но мятежный воздух, уходит на беду,
Вдруг решили сдвинуться, потолок и стены,
Куда-то вновь пропали, две следующих ступени.

Перила ждут прихода, потолки идут,
Воздух исчезает, да и стены жмут,
Как мало тех ступеней, которых я прошёл,
Кто скажет, что за жизнь, которая ни что.


Рецензии