Если всё вдруг тебе обрыдло...

Если всё вдруг тебе обрыдло
И раззявила пасть тоска –
Дай какой-нибудь мрази в рыло,
Отдохнёт пусть чуток пока.

Если ты одинок в кручине
И ***во всё – я ебу! –
Выйди в город, сними ****ину.
Это лучше, чем одному.

Если друг твой пришёл с проблемой
И *** знает, как тут помочь –
Лучше взять вам 2 литра белой,
Песни петь петь и гулять всю ночь.

Если бросила вдруг подруга
И ты в ахуе, сам не свой –
Позови и ****ей, и друга.
И уйди на три дня в запой.

А когда поутру проснёшься,
С бодуны ты, как чмо дрожа –
Выпей пива, взгляни на солнце!
Вновь ****ата жизнь и хороша!!
 


Рецензии
Вот это точно лечит...
Сразу помогло. Классная вещь!

Андрей Сергеевич Логинов   02.01.2007 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.