Семейный суицид

Зачем такая ненависть. За что, скажи, за что?
В твоих глазах красивых, всегда одно лишь зло.
Ты смотришь как на зверя, но мы одна семья,
Поверить в наше счастье, просто так нельзя.

Депрессии бывают, чаще, чем их нет,
Вечная любовь, под названьем гнев.
Ты даришь мне на праздник, свой нейтралитет,
Для тебя ответ мой, значит полный бред.

Не знать твоей бы твоей мысли, что я всего статист,
Забыть бы, что и завтра, мой дом, твой млечный низ.
Что ты вторая часть моя, верить больше не могу,
Решить нам что-то надо, я на балкон пойду.


Рецензии