Завтрашнее эхо

Зачем родили вы меня,
В этот мир безмолвный,
Я начинаю умирать,
Едва открыв глаза.

В холодных пальцах медсестры,
Я беззащитен, слаб,
Таким же буду, как и все,
И в 20, 40, 60.

Я плачу, потому что понимаю,
Что сложно мне придётся жить,
Пусть хаотичны мысли, но я пока не знаю,
А что же дальше, как же быть.

Цветком мне быть не очень долго,
Завяну быстро, как и все,
Сейчас всем нужен я, но скоро,
Мечты все будут о земле.


Рецензии