Направил арбалет на цель


Направил арбалет на цель,
Услышав тонкую капель.
От прочих доблестных утех
Стрела летит в стальной доспех.
Достигнет цели и, пронзив,
Преобразит мой свет в залив,
Потоком теплым захлестнёт,
Меня по жизни понесёт
За верой в минусы судьбы,
Они нужны мне для борьбы
В желанье радостных побед,
Для отторженья мнимых бед.
Отпустит плюсы мне весна,
Забуду холод навсегда,
И мудрость присовокупив,
Я выживу,  к тебе приплыв.
А может, ты  меня не ждёшь?
Свет сцеловал с чужих ладош,
Устав от проседи окон
И от печальных глаз икон,
Ты греешь плечи у огня,
Но не мои - ведь нет меня.


Рецензии
Пожалуй это ТО,
что мне нужно!
И подстраиваться
не нужно.
Удачи

Совместитель   04.05.2006 13:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр.
Прочла рукопись - понравился рассказ.
Вдохновения и творческих удач!

Дёмина Надежда   04.05.2006 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.