Лунная ведьма

 
Лунная ведьма по небу мчится,
Звезды, срывая с небес.
Этой порою, может случится,
Встретит ее Звездный бес.

Вихрем закружатся в дивном танце,
Смехом, взорвав небеса!
С этой минуты им не расстаться,
Удел их – творить чудеса!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.