Символизм

Над бальною моей головой
Шум ветров поет о тебе
Заводя мои чувства как лань
Что бежит по зеленой россе

Стонет море как океан
И шумя в прибрежных волнах
Отбивает меня от тебя
И несет навстречу скале

На земле лишь найду свой покой
Хорошо бы чтобы с тобой
Я лежал под красивой сосной
Обнимаясь как два тополя

Но скорее я буду один
Весь в крови и довольный собой
Умирать не придется уже
От столь длинной разлуки с тобой....


Рецензии