На крышах днем и ночью благодать

На крышах днем и ночью благодать
На крышах даже Бог гуляет пьяным
А мне теперь, что жить, что умирать
Мне дела нет, все кажется забавным

Тебе привыкнуть надо не любя,
Любить все то, что движется по кругу
А мне же заново узнать себя
По крышам я бродить отныне буду

Кто сверху, а кто снизу все едино
Никто не может различить лица
Того, кто днем и ночью дышит в спину
Того, кто будет, без начала и конца


Рецензии