о стихах

Слова,которыми пишу стихи
порой бывают так ветхи
не доживают до утра
сгорают в пламени костра.
Лежу пластом я на диване,
будто на солнечной поляне,
и мысленно пашу поля
страниц,где девственна земля.
В душе моей царит уют,
мелодия,что мне поют
Две музы очень деликатно
порой с рассвета до заката..
О..если правда б это так-
писать стихи было б пустяк)


Рецензии