С высоко поднятой головою

Блевать с высоко поднятой головою,
Как будто ты самый главный из всех,
Не обращая внимания на низшие расы,
Обалдело бегающих вокруг, просящих есть.
Взойти на ступени безнравственности,
Оспаривая свое право на подарки судьбы.
Спотыкаться, идти дальше и снова блевать,
Направо и налево. Оставлять за собой следы,
И вновь видеть смысл в загнивание плоти.
Блевать по причине нужды, а не слабости,
Откровенно промышлять чужими мыслями.
Поддаваясь мнению безликой личности,
Забывая все на свете. Блевать безвозвратно.
Остановиться, подумать и снова, и снова БЛЕВАТЬ!..


Рецензии