Неба полоса

Неба полоса в море, на двоих,
Жизни чудеса, только для своих,
Я тебя возьму в золотом шатре,
Где спустилась ночь на лихом коне,

Успокоишь ты, вечной жизни бег,
Мне подаришь ты, черный оберег,
От пустой судьбы и от диких стрел,
Сможешь ты меня, оградить от дел,

Белым серебром мне рубаху сшей,
Если я уйду, духом не старей,
Помни об одном, я тебя молю,
Я твой вечный раб и не разлюблю,

Твой печальный лик, свет твоих очей,
Твой веселый крик озорных ночей,
Тени твоего легкого крыла,
Если спросит Бог, я скажу, всегда,

Ты со мной была, даже в нищете,
Ты меня ждала, если я в беде,
Если я плутал среди серых лет,
Я в тебе нашел дивный божий свет…


Рецензии
Какое приятное стихо.!
Две последние строчки очень красиво подчеркивают смысл.
Удачи!

Ольга Йович   19.03.2006 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Удачи и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Михаил Чекшезеров   19.03.2006 23:40   Заявить о нарушении